информация прокуратуры

«Лесоперерабатывающее предприятия должно быть зарегистрировано в Департаменте лесного хозяйства Нижегородской области »

Прокуратурой Володарского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере охраны окружающей природной среды и лесопользования в ходе которой выявлены нарушения в деятельности индивидуального предпринимателя.

В соответствии с Постановлением Правительства Нижегородской области от 06.02.2020 № 105, которым утвержден Порядок постановки на учет и снятия с учета пунктов переработки древесины на территории Нижегородской области, юридические лица и индивидуальные предприниматели не позднее 06.04.2020, осуществляющие деятельность, предусмотренную п. 4 ст. 2 Закона № 124-З, должны быть поставлены Департаментом лесного хозяйства Нижегородской области на учет.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель, осуществляет на территории Володарского района распиловку и переработку древесины.

Вместе с тем, заявление о постановке пункта переработки древесины, расположенного по вышеуказанному адресу, и документы, необходимые для постановки на учет в департамент до настоящего времени не представлены.

В отношении указанного лица прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере лесопользования, которое находится на рассмотрении.

Помощник прокурора района П.А. Чернова

Последние новости

20.11.2020
информация прокуратуры
информация прокуратуры

20.11.2020
информация прокуратуры
информация прокуратуры

19.11.2020
объявление
объвление

    Задать вопрос