Прокуратурой Володарского района по доводам обращения руководителя Управления Росреестра по Нижегородской области проведена проверка

Прокуратурой Володарского района по доводам обращения руководителя Управления Росреестра по Нижегородской области проведена проверка соблюдения органами муниципального земельного контроля требований законодательства о защите прав юридических лиц при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.

Проверкой установлено, что на территории Володарского района действуют 11 органов муниципального земельного контроля.

Однако ни одним из органов муниципального земельного контроля, которыми планируется проведение в 2018 году проверок, в нарушение требований законодательства, проекты планов проверок в Управление Росреестра по Нижегородской области в установленный срок – до 01 июня, для согласования не представлены.

Учитывая изложенное, прокуратурой района главам администраций поселений, нарушивших требования законодательства, внесены представления о их устранении.

Кроме того, в отношении 2 глав администраций прокуратурой района возбуждены административные производства по ст. 19.7 КоАП РФ за непредставление в государственный орган информации представление которой предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности.

Заместитель прокурора района                                     А.Е. Бондарь

Последние новости

04.07.2019
информация
информация

04.07.2019
информация
информация

02.07.2019
информация
информация

    Задать вопрос