В Володарском районе по материалам прокурорской проверки вынесено судебное решение о привлечении обслуживающих дороги организаций к административной ответственности по факту несоблюдения требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содерж

В Володарском районе по материалам прокурорской проверки вынесено судебное решение о привлечении обслуживающих дороги организаций к административной ответственности по факту несоблюдения требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог.

Прокуратурой Володарского района по обращениям граждан проведена проверка по вопросу нарушения законодательства о безопасности дорожного движения, об автомобильных дорогах, и дорожной деятельности.

В ходе проведенных прокуратурой района проверок установлены факты нарушения требований государственных стандартов к автодорогам.

В связи с этим, прокуратурой района по факту несоблюдения требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог, в судебный орган Володарского района направлены материалы проверки и постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении АО «Нижегородец» и ГКУ НО «ГУАД».

По результатам их рассмотрения 04 июля т.г. мировой судья судебного участка № 3 Володарского судебного района Нижегородской области постановил ГКУ НО «ГУАД» и АО «Нижегородец» признать виновными в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 12.34 ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначив наказание в виде штрафа.

Заместитель прокурора района                                                    А.Е. Бондарь

Последние новости

17.05.2019
информация
информация

15.05.2019
информация
информация

15.05.2019
информация
информация

    Задать вопрос