по выплате заработной платы за март 2016 года перед работниками ООО «Мясокомбинат «Ильиногорское» и ООО «Ильиногорск Агро Сервис»

02.06.2016 по постановлению прокурора района в связи с нарушением сроков выплаты заработной платы за март 2016 года к административной ответственности в виде штрафа в соответствии с ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ привлечены руководители ООО «Мясокомбинат «Ильиногорское» и ООО «Ильиногорск Агро Сервис».

Задолженность по выплате заработной платы за март 2016 года перед работниками ООО «Мясокомбинат «Ильиногорское» и ООО «Ильиногорск Агро Сервис» погашена.

 

Помощник прокурора

Володарского района Н.Н. Бандерова

Последние новости

21.08.2018
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Администрация сельсовета Красная Горка Володарского муниципального района Нижегородской области информирует Вас о проводимых совместно с органом регистрации прав мероприятиях по актуализации, верификации и регистрации прав на земельные участки, находящиеся в пользовании физических лиц.

14.08.2018
Полномочия присяжных заседателей


24.07.2018
Во исполнение поручения прокуратуры Нижегородской области прокуратурой района проводится мониторинг наркоситуации на территории Володарского района.


    Задать вопрос