Результаты работы прокуратуры района в уголовно – судебном направлении.

За 6 месяцев 2017 года Володарским районным судом и мировыми судьями района по результатам рассмотрения уголовных дел, направленных в суд прокурором Володарского района, осуждено 87 лиц, из них 15 лиц за совершение тяжких преступлений, 2 лица за совершение особо тяжких преступлений, 70 лиц за совершение преступлений небольшой и средней тяжести.

За тот же период 2016 года Володарским районным судом и мировыми судьями района за совершение преступлений различной степени тяжести были осуждены 118 лиц.

Осужденные в 1 полугодии 2017 года приговорены к различным видам наказания, а именно в отношении 13 лиц судом назначено наказание в виде реального лишения свободы, в отношении 29 лиц – в виде лишения свободы условно с назначением испытательного срока, 10 лиц осуждены к наказанию в виде штрафа, 5 лиц – к наказанию в исправительных работ, 3 лица – к ограничению свободы, 27 лиц – к обязательным работам.

Также в 1 полугодии 2017 года 21 уголовное дело о преступлениях небольшой и средней тяжести Володарским районным судом и мировыми судьями района прекращены за примирением сторон.

Старший помощник

прокурора Володарского района                                  В.Н. Гущина

Последние новости

21.08.2018
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Администрация сельсовета Красная Горка Володарского муниципального района Нижегородской области информирует Вас о проводимых совместно с органом регистрации прав мероприятиях по актуализации, верификации и регистрации прав на земельные участки, находящиеся в пользовании физических лиц.

14.08.2018
Полномочия присяжных заседателей


24.07.2018
Во исполнение поручения прокуратуры Нижегородской области прокуратурой района проводится мониторинг наркоситуации на территории Володарского района.


    Задать вопрос